Concessionario Ministeriale per il Tribunale di Parma Iscrizione elenco Ministero della Giustizia P.D.G del 31 Dicembre 2013
IT

FALLIMENTO SALUMIFICIO VAL PARMA DI CAMPANINI F.LLI SNC N. 97/2017 RGF


Prezzo Base d'asta Euro 990.000,00



Data vendita: 06/12/2018

Tipo di vendita: Con Raccolta di offerte

Procedura: ALTRO PR 97/17

In aggiornamento

Tipo Procedura ALTRO
Numero Procedura PR 97/17
Numero IVG 15/26/ST
Tipo vendita Con Raccolta di offerte
Descrizione vendita Raccolta di Offerte
Informazioni aggiuntive sulla vendita Offerte entro il 05/12/2018 alle ore 12.00 Data vendita: 06/12/2018 alle ore 15:00 La vendita avra' luogo nei locali dell'Ufficio Notarile Associato in Parma, Piazzale Boito n. 1/1, piano primo (Tel. 0521-992602 - procedureconcorsuali@unaparma.it).
Data vendita 06/12/2018 00:00
Prezzo Base d'asta Euro 990.000,00
Tribunale Tribunale di PARMA

Soggetti

Controparte Istituzionale
Nome Tribunale di Parma Tribunale di Parma Tribunale di Parma
Giudice
Nome Dott. P. Rogato

Ultimo aggiornamento 10/12/2018 02:00

Scheda pubblicata sul sito IVG il 23/10/2018 17:47

Stampa Scheda

Dettaglio Lotto

Genere AZIENDE
Categoria CESSIONE-AFFITTO D'AZIENDA
Titolo FALLIMENTO SALUMIFICIO VAL PARMA DI CAMPANINI F.LLI SNC N. 97/2017 RGF
Abstract

TRIBUNALE DI PARMA
FALLIMENTO SALUMIFICIO VAL PARMA DI CAMPANINI F.LLI SNC N. 97/2017 RGF
AVVISO DI VENDITA GIUDIZIARIA
La sottoscritta, Dott.ssa Cecilia

Dettaglio Beni

Tipologia CESSIONE-AFFITTO D'AZIENDA
Categoria CESSIONE D'AZIENDA
Descrizione

TRIBUNALE DI PARMA FALLIMENTO SALUMIFICIO VAL PARMA DI CAMPANINI F.LLI SNC N. 97/2017 RGF
AVVISO DI VENDITA GIUDIZIARIA

La sottoscritta, Dott.ssa Cecilia Renzulli, Notaio in Parma, iscritto nel ruolo del Collegio Notarile di Parma, delegato dal Giudice Delegato Dott. Pietro Rogato in data 4 ottobre 2018 alle operazioni di vendita di cui alla procedura in epigrafe

rende noto quanto segue:
VIENE POSTA IN VENDITA

Azienda, corrente in Langhirano (PR), via Cascinapiano n. 44, avente ad oggetto la lavorazione di carni suine fresche, salagione e stagionatura prosciutti e produzione di prosciutti e salumi in genere; commercio all’ingrosso e/o al minuto di prodotti carnei di qualsiasi specie, comprensiva dei beni mobili ed immobili di proprieta’ della societa’ fallita e del socio fallito Campanini Alberto, tutti i diritti (in particolare sui sigilli di marchiatura , il marchio registrato Val Parma, le autorizzazioni, i permessi, e quant’altro necessario allo svolgimento dell’attivita’ di produzione, come riportati e dettagliati nelle perizie redatte dall’Ing. Stefano Boschi e dal Dott. Mattia Iotti (periti incaricati) con esclusione dei crediti, dei debiti e di tutti i diritti e delle azioni estranei all’azienda sorti in precedenza od in pendenza della procedura che resteranno di competenza esclusiva della massa fallimentare.
MODALITA’ DELLA VENDITA
L’udienza per l’apertura delle buste, per l’esame delle offerte e per l’eventuale gara tra gli offerenti avra’ luogo innanzi al Notaio delegato il giorno 6 dicembre 2018, alle ore 15,00 nei locali dell’Ufficio Notarile Associato in Parma, Piazzale Boito n. 1/1, piano primo (Tel. 0521-992602 – procedureconcorsuali@unaparma.it).
il prezzo base d’asta e’ di Euro 990.000,00 (novecentonovantamila/00)
il termine per depositare le offerte di acquisto presso l’Ufficio Notarile Associato e’ fissato alle ore 12,00 del giorno precedente la vendita.
in caso di unica offerta pari o superiore al prezzo base, si procedera’ all’aggiudicazione all’unico offerente;
in caso di pluralita’ di offerte si procedera’ alla gara partendo dall’offerta piu’ alta (anche se inferiore al prezzo base fino al 25%) con aggiudicazione in favore del maggior offerente; le offerte minime in aumento, in caso di gara, non potranno essere inferiori a Euro 5.000,00 (cinque mila virgola zero zero)
L’aggiudicazione sara’ provvisoria e soggetta all’approvazione del Comitato dei creditori e del Giudice delegato, sentito il parere del curatore, ove non si raggiunga un prezzo pari al prezzo base sopra indicato: a seguito dell’espletamento della gara in caso di unica offerta che sia inferiore fino al 25% rispetto al prezzo base sopra indicato
All’affittuario dell’azienda e’ stato concesso il diritto di prelazione previsto all’art. 104 bis co. 5

Il bando integrale recante maggiori informazioni sulla vendita e le condizioni di partecipazione, nonche’ le relazioni peritali, sono pubblicati sui siti www.ivgparma.it www.astagiudiziaria.com e www.fallimentiparma.com

Per ogni ulteriore informazione gli interessati potranno rivolgersi al Curatore fallimentare Dott. Graziano Ciarlini, con Studio in Parma (PR), Borgo della Salnitrara n. 4, tel. 0521-206312 pec f97.2017parma@pecfallimenti.it o all’Ufficio Notarile Associato con sede in Parma (PR), Piazzale Boito n. 1 tel. 0521-992602 (interno 5).
Parma, 11 ottobre 2018

Il notaio dott.ssa Cecilia Renzulli